Sandy Knutsen (al_kora) wrote in mirnaiznanku,
Sandy Knutsen
al_kora
mirnaiznanku



Уважаемые жители Наизнанки! А также их друзья, родственники и прочие сочувствующие!


Буквально только что завершился очередной литературный конкурс, из под сугробов показались долгожданные с января подснежники, неизвестно откуда появились гораздо менее долгожданные толпы громкоговорящих котов, а значит СНОВА наступило время
«ПЕРВОАПРЕЛЬСКОГО БЕЗУМИЯ»!!!


Посему, хватит любоваться заслуженными конкурсными дипломами и медалями, вешайте их на почётное место – потом налюбуетесь, отпивайте из пузырька (мы все давно знаем, что на нём написано). Только не забудьте взять со стола ключик, потому что на этот раз я приглашаю вас в сад!
- Что можно делать в саду ветреным весенним днём? - спросите вы. – Холодно ведь…
- Конечно же, играть в фанты! Заодно и согреемся. – отвечу я.


В этот раз в фанте будут:
1. Имя главного героя ИЛИ не главного героя ИЛИ второстепенного персонажа - человека, не человека, котика, собачки, заварочного чайника, мирно источающего заморские ароматы на заднем плане и т.д.
2. Факт из биографии главного героя ИЛИ не главного героя ИЛИ второстепенного персонажа - человека, не человека, котика, собачки, заварочного чайника, мирно источающего заморские ароматы на заднем плане и т.д.
3. Характерная (или нехарактерная) черта, особенность (или не особенность внешнего вида) главного героя ИЛИ не главного героя ИЛИ… ну вы поняли;)
4. Деталь окружающей обстановки/погода (вчерашняя, нынешняя, завтрашняя и т. д.)
5. Фраза, которая должна быть в тексте. (БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Можно, разве что, заменить заглавную букву в начале на строчную и заменить пунктуационный знак в конце)

Фанты, как и в прошлый раз, в виде затравки, которая содержит все 5 (ПЯТЬ) вышеперечисленных пунктов+ЖЖшный ник, отсылаются на почтовый ящик бомбардира alkora13{at}gmail.com, где этим самым бомбардиром перемешиваются и отсылаются всем желающим. По заявке пишется рассказ максимум на 5500 знаков (c пробелами). Затравки собираются бомбардиром до 24.00 пятницы по московскому времени. В субботу бомбардир высылает перекроенные затравки всем заявившимся авторам. На написание нетленки даётся 3 дня. По истечении этого времени начинается публикация рассказов в сообществе. В конце – открытое голосование.

Если вы вдруг запутались в хитросплетениях бомбардирских мыслей (весна – что поделаешь:)))), ниже оставляю памятку.
Итак, для того чтобы играть в нынешней песочнице в этот раз вам надо:
1. Оставить под этим постом комментарий с подтверждением.
2. Отправить на адрес бомбардира затравку с пятью пунктами, перечисленными выше. Можно (нужно!) несколько затравок.
3. Рассказать о песочнице друзьям, френдам, родственникам, случайным прохожим! Пусть приходят и участвуют. Или просто читают и поддерживают в комментариях.
4. To be continued…;)

Важный момент: затравки, как и в прошлый раз, высылаются ТОЛЬКО бомбардиру и до конца песочницы НИГДЕ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ, иначе это нарушит анонимность авторов.

И ещё… В свете отгремевшего буквально на днях конкурса, лауреатам и участникам оного предлагается выставить свои тексты как мишени для пародий. Так что, если вы, уважаемые участники, не против, также оставляйте комментарии.

Как всегда,
с любовью и большим мешком для фантов,
Ваша бомбардирша, al_kora
Tags: Песочница, Служебное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →