Rezoner (rezoner) wrote in mirnaiznanku,
Rezoner
rezoner
mirnaiznanku

Свистать всех наверх!

Дамы и господа!

Все вы, уж верно, заметили, что Наизнанка, она же Массаракш, любимое наше сообщество, находится при последнем издыхании.

Кто-то почивает на лаврах, кто-то затаил обиду на неблагодарных читателей и членов жюри, а кого-то засосал гибельный реал. Причин тому много, а результат один: некогда процветающее сообщество, где не смолкал стук молотков, скрип повозок, крики уличных торговцев и ржание лошадей, обратилось в руины.

Почти обратилось!

Настоящим объявляю:

Совет смотрителей вручил мне бразды Диктатора Наизнанки. Я принимаю на себя эту ответственность и жду от всех не повиновения (на что бы оно мне сдалось?), а честного вклада в святое дело Возрождения. Ренессанса, как говорят наши друзья итальянцы.

Вспомним наше слaвное прошлое. Вспомним, как мы работали, торопясь успеть к окончанию конкурса. Какие безумные идеи посещали нас, сначала в смутной форме, а потом отливаясь в строчки. Вспомните, какая это была радость – писать, следуя извивам фантазии, и понимать наконец, что ты сделал что-то, чего еще не было никогда, чего не знали люди, а теперь узнают.

А обсуждение рассказов? Мало сообществ, где бы так терпеливо и заботливо разбирали, по косточкам, то, что выложили авторы, где давали бы столько советов, иногда обидных для самолюбия, иногда лестных, и всегда заставляющих задуматься. И может быть, стать немного лучше.

А ожидание результатов конкурса? Как забыть эту лихорадку? А поздравления и чествование победителей?

Это все было не зря. Вышли книги наших авторов, рассказы печатаются в сборниках, толстых журналах. Имена многих на слуху, и произносятся с уважением. А начинали они здесь, в конкурсах Наизнанки. И помнили главные слова из устава сообщества: « взглянуть на мир с иной, необычной стороны». Только вот – разлетелись «птенцы Петровы». Опустел отчий дом.

Гм. Я чуть не забыл, что я – диктатор.

Я обращаюсь к победителям и призерам всех конкурсов: хватит коснеть и киснуть! Соберитесь, встряхнитесь, нас ждет работа. Наизнанка должна снова стать местом, о котором говорят с интересом, куда заглядывают каждый день.

Обращаюсь к вам, kisochka_yu,liza_bam, karetu, cordova, tetushka, morkoy, inkogniton , wassillevs , alolkar, olga_doroff, rillada, nechaman, lesya_les, kulyok, damncynic, solokha, v_molchanov, neya_iliya, cwam_perfect, nedike, helgvar, 13_klyaks… Простите, кого не упомянул – я очень многих жду на этом конкурсе.

Не пора ли удивить, рассмешить, заставить плакать наших читателей? Вы можете это!



И к вам отдельно обращаюсь я, somesin, pomarki, opalkina.

Не я ли предсказывал вам великое будущее?

И вот оно настало. Вы – признанные авторы, ваших рассказов ждут люди.

Если не вы, то кто? Если не сейчас, то когда?


Приказываю:

Все, кто примет участие в следующем конкурсе, отметьтесь в комментариях. Окончание конкурса - 25 декабря.


Тех же, кто не встанет в строй, да постигнет позор и суровая кара товарищей, а также кармы и кусалы!

Условия конкурса – следующим постом, завтра. Ждите моих указов и эдиктов. Трепещите, разумеется.

Чрезвычайный и Полномочный Диктатор Наизнанки, rezoner
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments