?

Log in

М а с с а р а к ш

Мир наизнанку

Social capital

Rating position

Name:
Литературное сообщество Мир Наизнанку
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
литература, проза, сетевая литература, литературные конкурсы, литературные игры
Что это за сообщество? Мир наизнанку, или Массаракш - это литературное сообщество для сетевых писателей, старающихся в своих произведениях взглянуть на мир с иной, необычной стороны. То, что мы пишем, нельзя отнести к определённому жанру, но можно назвать нереалистической прозой или стихами; это может быть рассказ, или немножко сказка, немножко притча, а также фэнтэзи, юмор и сатира, но обязательно с изюминкой и толикой ироничной философии.
Как присоединиться? 1. Для вступления в сообщество есть два способа:
- оставить в комментарии здесь ссылки на любые 3 (три) своих текста, которые убедят смотрителей, что автору подходит специфичный формат "Мира наизнанку". Тексты могут быть размещены не только в ЖЖ, но также на Самиздате, Прозе.ру или других порталах.
- участвовать в текущем конкурсе "Мира наизнанку". Авторы, чьи тексты займут высокое место в итоговом списке, принимаются в сообщество автоматически.
2. Если вы не собираетесь писать в сообществе, а хотите только читать понравившиеся тексты - пожалуйста, просто добавьте нас в свою френдленту.
А что здесь есть? Здесь много прекрасных текстов самых разных жанров и направлений, а чаще всего - междужанровых.
Кроме того, регулярно проходят литературные Конкурсы и несерьезные литературные игры в Песочнице, открытые для всех, а не только для участников сообщества.
Что происходит в "Мире наизнанку" прямо сейчас - можно увидеть на главной странице в разделе "Текущие проекты", а с самыми интересными текстами - познакомиться по метке ИЗБРАННОЕ или в разделе "Галерея".
Книги многих авторов "Массаракша" уже опубликованы и стоят у нас на Книжной полке
Как ориентироваться в многообразии текстов? Для удобства созданы метки. Чтобы найти тексты только опредёленного стиля, можно воспользоваться метками по жанрам или по авторам.
Что ещё важно знать? - Обращение к новым авторам
- Правила сообщества
Основное правило: в сообществе запрещены спам и любые попытки рекламы, нелитературные тексты (за исключением смотрительских объявлений), пошлость и "чернушность", а также злобные и неадекватные комментарии.
- Регламент конкурсов
- Шпаргалки для автора
С любыми предложениями, пожеланиями, вопросами или жалобами можно обратиться в Курилку. А для весёлой трепотни и беззаботного флуда специально придумана Флудильня.
Дружественные проекты
В "Заповеднике сказок" всегда рады новым читателям и новым сказочникам!
kolobok_forever - Товарищество добрых некромантов
menestreliumМенестрелиуМ
Баннер сообщества
...и сбоку бантик, Ёжик в тумане, Великий Гусляр, Зазеркалье, Кин-Дза-Дза, Лукоморье, Массаракш, Парнас дыбом, Страна чудес, Ходжа Насреддин, Чеширский кот, Шамбала, Эльдорадо, байки, башня из моржовой кости, близкое общение, бормотургия, буддизм, глокая куздра, дзен, добрые люди, думать, дуракаваляние, дурачиться, жестокий стёб, жизнь на Марсе, здоровый цинизм, игра слов, иллюзии, интрига, интуиция, ирония, искать днём с огнём, искать смысл жизни, история, квадратура круга, кот-баюн, кунштюки, лазоревые шуршики, литература, литературная полемика, любознательность, мечты, мир наизнанку, мистификация, мифология, не заморачиваться, не ходить строем, неполиткорректность, нереальность, оксюморон, парадоксы, параллельные миры, писательство, подтекст, притчи, прозрение, психология, реальность, розыгрыши, рукописи не горят, сатира, сепульки, сетература, сказки, смех, сочинять, странное, сюжетная интрига, творчество, тыгыдымская лошадь, улыбка до ушей, умные люди, фантазировать, фантастика, филология, философия, финтифлюшки, фэнтэзи, хлопок одной ладонью, хороший вкус, хохотать, художественная провокация, художественные инновации, чудеса, чудесатость, шутки, шушпанчики, эксперимент, юмор

Social capital

Rating position

Statistics