Анубис Хентиаменти (anubis_amenti) wrote in mirnaiznanku,
Анубис Хентиаменти
anubis_amenti
mirnaiznanku

Избранное за МАРТ-2009

Дорогие авторы и читатели "Мира наизнанку"!

Календарная весна в самом разгаре, хотя неторопливый ее мартовский разбег вовсе не предвещал, что к концу апреля всевозможная зелень так обнаглеет! И много у кого из проживающих севернее сороковой параллели в марте были сомнения – а расцветет ли?!. И чтоб показать, что сомнения эти были отнюдь не беспочвенны, напомним, что

в МАРТЕ 2009-го:

- Уходя, гасите всех! - Прошла всемирная экологическая акция «Час Земли»: на один час землянам предложили ограничить использование электроприборов (за успешным прохождением акции в прямом эфире наблюдали пять миллиардов телезрителей)
- А когда на орбите появятся сувенирные лавки?!. - Очередного туриста удачно запулили в космос (турист отпробовал космической кухни и покатался на космическом «банане»)
- Уйду я от вас! - Николя Саркози заявил, что откажется быть князем Андорры, если Андорра не перестанет отмывать грязные деньги («Чем старые отмывать, лучше свежих напечатайте!» - сказал Саркози)
- Вылететь в трубу? С нами это легко! Люксембургский крематорий на паях - В Люксембурге принят закон о легализации эвтаназии («Не земля – чистый пух!» - читайте интервью с директором городского кладбища)
- Эй! Есть кто живой?! - С мыса Канаверал стартовал космический телескоп «Кеплер», предназначенный для поиска внеземной жизни («Хто тут?!» - вот одна из версий расшифровки пойманных телескопом глюков)
…и лишь трое из авторов «Массаракша» к марту успели оттаять достаточно, чтобы накреативить на тавро «ИЗБРАННОЕ»!

ИЗБРАННОЕ ЗА МАРТ 2009




Уважаемые авторы! Заверяем вас, что вы все нам дороги, и каждый, несомненно, творит только талантливые тексты! Проставляемая исключительно Смотрителями метка «Избранное» не является оценкой качества текстов, однако соответствующая подборка (по субъективному мнению Смотрителей) наиболее полно отражает специфический формат сообщества «Массаракш». Подборку всех текстов с меткой «ИЗБРАННОЕ» можно получить, кликнув здесь. Кроме того, ссылка на ИЗБРАННОЕ доступна на главной странице и в профиле сообщества.
Обращаем также ваше внимание на то, что тексты, номинированные на конкурсы, смотрителями не оцениваются, однако призеры конкурсов меткой ИЗБРАННОЕ снабжаются автоматически.

С уважением, Смотрители

Tags: Служебное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments